Te  paso mi receta
6 de marzo de 2012

Torta de Ricota de Echi

›
Ingredientes Masa Harina, 2 tazas Polvo para hornear, 2 cucharadas Manteca, 125 g . Azúcar, 110 g . Huevos, l Yemas, 1 Leche, 2 cuc...
1 comentario:
9 de septiembre de 2010

Jalá agulá

›
Jalá agulá para Rosh Hashaná Es un pan con forma redonda que se come en año nuevo judío. Se saluda deseando un año dulce diciendo: Shaná t...
2 comentarios:
18 de agosto de 2010

Emapanadas de carne

›
Carne picada 1/2 kg 4 huevos duros muchas aceitunas en rodajas 2 cebollas rehogadas sal, pimienta, oregano y pimenton dulce aceite de o...
13 de mayo de 2010

Propuestas de rellenos para ravioles o sorrentinos

›
Ricota: ricota, queso parmesano rallado, sal, pimienta,, nuez,Moscada (es recomendable escurrir bien la ricota) Espinaca: dorar    cebol...
14 comentarios:
7 de mayo de 2010

Chocotorta PROLIJA

›
Mi amiga Gaby hace unas chocotortas super prolijas!! quiero compartir con ustedes el secretito. Esta semana me prestó su molde y me lo forr...
20 comentarios:
28 de abril de 2010

Salsas especiales para pastas by Darío

›
Salsa mediterránea: Saltar ajo picado en aceite de oliva agregar tomates perita pelados y cortados en cubitos sin semillas una vez cocinado...
1 comentario:
26 de abril de 2010

Tagliatellis verdes

›
Ingredientes: 400 gramos de harina 4 huevos. 2 tazas de espinacas picadas. Sal, pimienta y nuez moscada. Aceite de oliva Queso rallado...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Guido
4to grado B
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.