21 de marzo de 2010

Canelones de 4 variedades

Mi amigo Darío me pasó su tesoro!!! 3 cd´s con sus recetas y las de su papá! Se va la primera que incluye 4 variedades.
Masa de los canelones: un litro de leche, cuatro huevos, medio kilo de harina, medio vaso de aceite
Batir todo con batidora y luego colar para evitar grumos calentar la sartén o panquequera y aceitar con un pincel de cocina hacer los panqueques lo mas fino posible cocinándolos
De un solo lado.

4 Opciones de rellenos:
1- Carne: freir  cebolla y dorar la carne picada doble condimentar con sal, pimienta, y nuez moscada dejar enfriar y mezclar con espinaca picada y un puñado de queso rallado
Agregar un huevo batido mezclar y rellenar


2- Ricota y verdura: dorar una cebolla bien picada y saltar la espinaca condimentar con sal, pimienta, y nuez  moscada
Dejar enfriar y agregar la ricota y un huevo batido junto con un puñado de parmesano rallado mezclar y rellenar

3- Ricota: dorar una cebolla preferentemente en manteca  y dejar enfriar mezclar la ricota y agregar un huevo y una yema
Batidos condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado mezclar y rellenar

4-Choclo: rallar  un trozo de zapallo, dorar una cebolla picada
Y agregarle el zapallo rallado condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y agregar el choclo cremoso mezclar dejar enfriar y rellenar

Se aconseja cerrar las puntas al rellenar para no perder el relleno

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