Ingredientes:
1/2 Kg. de papas
Nuez moscada
150 gr. de jamón
50 gr. de manteca
3 Huevos
Pan rallado
Leche o crema de leche
Preparación:
1. Una vez que hayamos cocido las papas enteras en agua con sal, las pelamos y las pisamos.
2. A continuación, las mezclamos con un poco de manteca y leche o cema de leche, y agregamos a esta masa tres yemas de huevo y un poco de nuez moscada rallada
3. Cuando esté bien trabajada esta pasta, le añadimos las claras de los huevos a punto de nieve y la amasamos bien de nuevo
4. Después hacemos bolitas con ella, y en el interior de cada una colocamos unos pedacitos de jamón.
5. Por último, envolvemos las bolitas en pan rallado y las freimos en aceite abundante y caliente
13 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?