![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6Tcz7PC-dP3U2XDHewxypiPjBB2hkBb36s9G4q167LZrt5lcrDL8r-_OTa55WMpefGZOQ_r588GhY220meQUZvaHtR3TrErnrSXpxpiHpUYkUsUYTC6_1RQxRwjIGcwMQsN7EDQEJ9Cw/s200/carne+en+palitos.bmp)
Ingredientes :
Agua (cantidad necesaria)
300 gr de carne picada
1 cucharadita de mostaza
Sal
1 cucharadita de ketchup
50 gr de trigo burgol
Preparación :
Hidratar el trigo en agua y colar.
En un bowl mezclar la carne picada con el trigo.
Condimentar con la mostaza, el ketchup y sal.
Tomar porciones de carne y forme cilindros.
Insertar en el extremo de un palillo y cocinar en la plancha caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?