Esta receta me la pasó Darío , uno de mis pocos amigos varones que les gusta cocinar algo más que asado!
Peceto francés:
Cocinar un peceto al horno o a la cacerola que quede jugoso.
Dejar enfriar y luego cortar en rodajas no hasta el final cosa de que quede unido preparar cebollas cortadas en gajos doradas en manteca y cortar fetas de jamón cocido y de queso
Colocar el peceto en una fuente de horno colocar entre rodajas del peceto media feta de jamón y media de queso
Cubrir con las cebollas doradas agregar un vaso de vino blanco seco y un pote de crema de leche condimentar con
Sal, pimienta, estragón y terminar al horno
Servir acompañado de arroz blanco
¿cómo cocinás vos el peceto?
15 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la hice! es espectacular!!! diez puntos!!! no se queden con las ganasssssssssssssssssssss
ResponderEliminar