28 de abril de 2010

Salsas especiales para pastas by Darío

Salsa mediterránea:
Saltar ajo picado en aceite de oliva agregar tomates perita pelados y cortados en cubitos sin semillas una vez cocinado el tomate agregar albahaca fresca en hojas y aceitunas negras cortadas en juliana.
Hervir la pasta servir y cubrir con la salsa

Salsa de salmón ahumado,  vodka y crema:
Cortar una cebolla en cubos y rehogar en manteca cortar el salmón en juliana e incorporar a la cebolla agregar la crema de leche y dejar reducir la salsa a fuego moderado durante cinco minutos para terminar agregar una copita de vodka 
Hervir la pasta servir y cubrir con la salsa.

Salsa de espinacas:
Rehogar cebolla cortada en cubos en manteca agregar espinacas frescas cortadas en juliana y luego crema de leche
Dejar reducir la salsa siete minutos a fuego moderado y agregar queso parmesano rallado hervir la pasta y servir.
Hervir la pasta servir y cubrir con la salsa

Salsa de langostinos y caviar rojo:
Cortar en cubos una cebolla y un morrón rojo junto con dos ramitas de apio rehogar todo en manteca luego agregar una taza de camarones y una de crema de leche dejar reducir la salsa a fuego moderado terminar con langostinos y caviar rojo
Hervir la pasta (preferentemente nero di seppia)y cubrir con la salsa.

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