Ingredientes:
1 kg. De pescado 3 pescados mezclados procesado (puede ser: dorado, trucha, brótola, boga,etc.., yo pido en la pescadería que ya me lo procesen con las cebollas )
3 huevos
100 gr. de harina de hazimo o común
sal
pimienta
3 cebollas grandes
2 zanahorias
crema de leche
Preparación:
Mezclar el pescado procesado con los 3 huevos, sal, pimienta, harina y las cebollas procesadas. Dejar reposar un rato.
Con las manos hacer albóndigas .
Freir de cada lado cada una de las albóndigas.
Salsa:
Rehogar zanahoria y cebolla cortadas en Juliana. Agregarle la crema de leche.
Se sirve el pescado bañándolo con la salsa!!!
1 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?