12 de noviembre de 2009

Alfajorcitos de maicena

Como lo hace Susi, nadie! Aptos para celíacos.

Ingredientes:

200 grs. de manteca.
2 huevos.
300 grs. de maicena.
100 grs. de harina de arroz.
100 grs. de premezcla.
150 grs. de azúcar.
Ralladura de limón.
½ cdita de bicarbonato.
1 cuchdita. Esencia de vainilla.
Dulce de leche repostero y coco rallado.

Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, agregar los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
Tamizar las harinas y  el bicarbonato 3 veces , seguir mezclando e incorporarlas con los demás ingredientes. Formar una pasta, estirar y cortar en forma e círculos.. Cocinar en horno moderado 20 minutos.
Una vez fríos unir 2 tapas con bastante dulce de leche y untar los bordes y pasar por coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?