8 de noviembre de 2009

Mostacholes con salsa horneada


Ingredientes:
720  grs de mostacholes (u otra pasta seca de preferencia)
6 tomates redondos medianos
2 cebollas medianas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva (o soja)
Sal, pimienta, romero
1 cucharadita de azúcar
Albahaca o perejil picados

Preparación
Cortar los tomates en trozos. Pelar las cebollas y zanahorias y cortarlas en cubos grandes. Llevar a horno  en una fuente con un fondo de agua y añadir el ajo en láminas, sal, pimienta, romero y una cucharadita de azúcar. Cocinar por espacio de 20/25 minutos a un horno mediano. Una vez que la verdura esté fría, licuarla. Llevar a calentar en una cacerola mientras hervimos la pasta en abundante agua con sal.
Servir la los mostacholes salseados y espolvoreados con albahaca o perejil picados.
A esta receta se le puede añadir también cebolla de verdeo, puerro, manzana verde, pimiento verde, morrón rojo.

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