9 de noviembre de 2009

Hamburguesas de soja

Ingredientes :
Aceite de maíz 2 cucharadas.
Agua  (cantidad necesaria)
Harina de soja 2 cucharadas.
Harina integral 1 cucharada.
Perejil 1 cucharita.
Porotos de soja 1 kilo
Sal  a gusto


Preparación:
Hidratá los porotos de soja en abundante agua.
Descartá los porotos que floten en el agua.
Colá los porotos y cocinalos en agua hasta que estén tiernos.
Escurrí los porotos y procesá hasta obtener un puré.
Picá el perejil.
En un bowl mezclá el puré de porotos con las harinas hasta unir los ingredientes.
Agregá el aceite, el perejil y la sal.
Formá las hamburguesas con la ayuda de un aro.
Rociá la plancha caliente con aceite y cociná las hamburguesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?