14 de noviembre de 2009

Berenjenas a la milanesa de Faby


Ingredientes
3 berenjenas medianas
2 huevos
Pan rallado
Orégano, perejil, sal y pimienta

Preparación
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas (también puede ser a lo largo) de 1 centímetro de espesor. Cocinarlas unos pocos minutos en agua hirviendo con sal. Retirarlas antes que se ablanden. Escurrirlas.
Pasarlas por huevo batido con perejil picado, orégano, sal y pimienta (si se desea ajo) y luego por pan rallado. Repetir nuevamente esta operación.
Colocarlas en asadera ligeramente aceitada y espolvoreada con pan rallado y llevar al horno para terminar la cocción y dorar.
Nota: se pueden servir con una salsa de tomates natural con albahaca y si se desea, un trocito de queso Port Salut descremado.
Esta misma receta se puede preparar con zapallitos redondos, pero se debe obviar el paso del hervor

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