Ingredientes 6 tomates medianos
1 taza de granos de choclo tiernos
2 tazas de arvejas frescas hervidas (pueden ser congeladas o de lata)
2 zanahorias ralladas
1 cebolla chica, finamente picada y pasada por agua hirviendo
6 cucharadas queso blanco descremado
Perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Hojas de lechuga
Preparación
Mezclar el choclo, las arvejas, la zanahoria y la cebolla con las 6 cucharadas de queso blanco, sal, pimienta y perejil.
Cortar la tapa superior de los tomates. Ahuecarlos, salarlos por dentro y colocarlos boca abajo para que escurran el líquido. Con la mezcla anterior, rellenar los tomates y disponerlos sobre un colchón de lechuga.
15 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?