Ingredientes:Pollo o lomo
Verduras a elección ( cebolla, apio, ají, zanahoria y puerro, berenjena, zapallito, calabaza) .
Aceite en spray
Salsa de soja
Sal
Preparación:
Saltear cuadraditos de pollo o lomo en el wok apenas rociado con spray de aceite. Reservalo.
Volver a rocear el wok con spray de aceite. Incorporar al wok verduras salteadas según tiempo de cocción para que todas queden crocantes: ( cebolla, apio, ají, zanahoria y puerro, luego berenjena, zapallito, calabaza) Apagar el fuego, agregar brotes de soja y los cuadraditos de pollo o lomo previamente cocinados. Tapar.
Rociar el wok con salsa de soja.
Servir caliente.
No agregarle sal hasta el final ya que la salsa de soja es muy salada.
Dato útil : El wok es un recipiente que acumula calor y cocina rápidamente las verduras con poca materia grasa y las deja crocantes si se las cocina poco tiempo a fuego fuerte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?