4 de noviembre de 2009

Budín de chocolate de Lauri


Ingredientes:
- 1 tableta entera de chocolate Águila.
- 2 cucharas soperas de manteca.
- 1 taza de harina Blancaflor
- 1 taza de azucar (usar siempre la misma taza)
- 1 taza de leche
- 1 huevo.

Preparación:
1- Por un lado derretir la tableta de chocolate junto con la manteca (1 min de microondas aprox.)
2- Por otro lado mezclar con batidora apenas la harina, con la leche, el azucar y el huevo.
3- Luego mezclar 1 y 2. (que no quede muy batido, sólo mezclar)
4- Poner al horno suave aprox. 40 min. Previamente calentar el horno.
5- Ir pinchando la torta. No tiene que quedar muy seca por dentro, sino húmeda.
6- Devorarla!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?