Ingredientes:150 gr de chocolate de taza
75 gr de manteca
150 gr. de azúcar
2 huevos
75 gr. de harina
polvo para hornear
Preparación:
Trozá el chocolate y la manteca. Derretilos a baño María y los dejar enfriar.
Batí el azúcar y los huevos a “punto letra” (El punto letra se obtiene cuando, levantando con el batidor o cuchara un poco del batido y virtiéndolo sobre la superficie del
resto del batido, se puede "escribir" letras sin que se deformen o se deshagan enseguida.).
Agregale el chocolate y la manteca que derretiste.
Tamizale sobre lo anterior 75 gr. de harina y una cucharadita de polvo para hornear.
Uní todo revolviendo suavemente con cuchara de madera.
Podés agregarle nueces , maní u otra fruta seca.
Enmantecás y enharinás una fuente y ponés toda el preparado.
Lo ponés en horno moderado 30 minutos aproximadamente!!
Dejás enfriar , lo cortás en cuadraditos y listo para servir.
Yo los probé , le salen riquísimos y con el interior blandito!!!
Que otras recetas de cuadraditos conocés?
10 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué medida tiene tu fuente o molde?
ResponderEliminar