3 de noviembre de 2009

Vittel Tonné

Marce agrega : A mis hijos les encanta !!!
para llevar cuando nos invitan, es  rico y facil !

Ingredientes:
1 lata de atun.
6 filet de anchoas.
1 y ½ taza de mayonesa.
1 y ½ taza de leche o crema.
¾ taza de vinagre de alcohol.
1 cdita de azucar.
Sal y pimienta.


Preparación:
Procesar todos los ingredientes y hechar sobre el peceto hervido
Decorar con huevo y alcaparras.

1 comentario:

  1. Veo que te mataste con la preparación.

    Tengo una mejor
    1- Marcar el teléfono de la tía que le gusta cocinar
    2- Pedirle "¿ Te haces un vitel toné ?".
    3- Avisarle que vos te pones con la birras
    4- servir con las birras bien frias

    ResponderEliminar

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?