Ingredientes:
· 800 gr. de abadejo (u otro pescado de mar)en 4 piezas iguales
· Sal, jugo de lima o limón c/n
· Rocío vegetal
· Salsa:
· 2 dientes de ajo picados
· 2 cditas de miel
· 1 pocillo de jugo de limón
· Ralladura de piel de limón
· 4 cdas de agua
· 1 cda de perejil fresco picado.
Preparación
Marinar el pescado con sal y jugo de lima o limón y dejar reposar durante 2 horas en la heladera.Mientras se marina el pescado, reservar el perejil y licuar o procesarel resto de los ingredientes para la salsa, verter en una salsera y agregar el perejil picado.
Luego calentar una sartén, cubrir los filetes con rocío vegetal y cocinarlos a fuego lento dándolos vuelta con una espátula para que queden bien firmes y enteros.
Colocar una porción de pescado en cada plato y cubrirlo con la salsa.
4 porcionesTiempo de cocción 20 minutos270 calorías p/ porción
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