10 de octubre de 2009

TIRAMISU , me la pasó mi compañerita de banco de la secundaria! Gracias Cin!



Ingredientes:


24 vainillas
3 Yemas
100 gs. Azúcar
600 gs. Casancream rojo ó Philadelfia ó Mascarpone
100 cc. Marsala
3Claras
150 cc Café fuerte y ½ vaso de Oporto o Tía Maria
Esc. Vainilla
2 cucharaditas de gelatina sin sabor
Cacao


Preparación

Batir las 3 yemas con los 100 gs de azucar que quede tipo cinta, luego incorporar 2 potes de casancream o philadelfia o mascarpone. 1 cuch esc. Vainilla. Luego incluir los 100 cc de Marsala.
Batir las claras a nieve e incorporarlas finalmente a la mezcla anterior
Incorporar 2 cucharaditas de gelatina sin sabor para que la mezcla este consistente.

Armado:

Remojar las vainillas en café fuerte con oporto o Tía Maria
En un molde tipo pirex rectangular, forrar con las vainillas remojadas todas hacia el mismo lado, luego incorporar encima el batido de la crema del tiramisú. Colocar otra capa de vainillas en el sentido opuesto al anterior. Colocar nuevamente la crema y para terminar espolvorear con cacao amargo/ café molido o cacao dulce (nesquik)
... a la heladera y.... despúes a comer !






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