Ingredientes
300g de ciruelas secas sin carozos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
250 cm de azúcar
2 huevos
100 gr . de manteca
150 gr de chocolate de taza
100 gr de nueces picadas
250 gr de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación
Mezclas 300g de ciruelas secas sin carozos cortadas en trocitos pequeños, ponés en un bol con 250 cm de agua hirviendo 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
Dejás reposar.
Mezclás 250 cm de azucar , 2 huevos y 100g de manteca blanda
Incorporas esta mezcla a las ciruelas (asi como está con el agua)
Le agregás 150 gr de chocolate de taza cortado en pedacitos y 100g de nueces picadas.
Finalmente se mezcla todo con 250 g de harina y 1 cucharadita de polvo para hornear.
Colocás en un molde enharinado y enmantecado y al horno media hora.
Un consejo de Vivi : es preferible hacerla uno o dos días antes de servirla, para poder cortarla en cuadraditos más facilmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muy muy buena
ResponderEliminar