Vale todo! , esta receta es de la suegra de Karin
Ingredientes:
queso crema 1 pote grande
crema de leche 1 pote chico
leche condensada 1 lata
manteca 200 gramos
galletas dulces tipo manón 200 gramos
azúcar impalpable 3 cdas.
gelatina sin sabor 2 sobres
jugo de limón 1/4 de vaso +1/4 de agua
Preparación:
Derretir la manteca y añadir las galletitas molidas,
unir bién. Colocar ,ayudándose con un tenedor la mezcla
como base en un molde redondo desmoldable de 24 cm de
diámetro.
Aparte, batir la crema de leche con el azúcar impalpable
hasta lograr una crema chantilly . Guardar en la heladera.
Disolver la gelatina con el jugo de limón y el agua tibia
(evitar que hierva)
Con batidora, mezclar el queso crema con la leche condensada,
agregar la gelatina diluida y finalmente incorporar la crema
chantilly en forma envolvente, verter el preparado en el molde
con la base de galletitas, llevar a la heladera.
Se puede sustituir el queso crema entero por 2 potes chicos
de queso filadelfia. Es recomendable preparar la torta un día
antes de utilizar.
Servir con salsa de chocolate y/o colocar encima de la torta
frutillas en mitades ,adheriéndolas con gelatina de frutilla.
28 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?