Ingredientes
1/2 pastrón
2 vasos de vino tinto
2 vasos de agua
1 cubito de caldo de carne
Preparación
Poner el pastrón en una fuente con el vino, el agua y el caldito.Tapar con papel de aluminio.
Dejar 1 hora en el horno a fuego lento.
Sacarlo del horno, darlo vuelta y agregarle agua ,si es necesario.
Taparlo nuevamente con el aluminio y dajarlo 1 hora Más en el horno .
Sacarlo del horno y listo!
Importante: ella compra la carne en Don Elías (Jorge Newbery 3410 casi esq. Alvarez Thomas, 45555630)
¿vos con qué lo acompañarías? ....pasame tu receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
te paso la nueva direccion adonde podes conseguir el pastron casero DON ELIAS , es WARNES 570 , VILLA CRESPO, TEL 4854-5777
ResponderEliminarse puede pagar con tarjeta???
ResponderEliminarel teléfono no es correcto... llamé y me dijeron que estaba equivocado.
ResponderEliminarmañana que es vispera de noche buena esta Abierto?
ResponderEliminarVenden sardinas ahumadas? no recuerdo su nombre .lacha? El pastrom viene para cocinar?
ResponderEliminarNi ahi esa carne hervida es pastron
ResponderEliminar