17 de octubre de 2009

Pastrón al horno de mi suegra


Ingredientes

1/2 pastrón
2 vasos de vino tinto
2 vasos de agua
1 cubito de caldo de carne    

Preparación

Poner el pastrón en una fuente con el vino, el agua y el caldito.Tapar con papel de aluminio.
Dejar  1 hora en el horno a fuego lento.
Sacarlo del horno, darlo vuelta y agregarle agua ,si es necesario.
Taparlo nuevamente con el aluminio y dajarlo 1 hora Más en el horno .
Sacarlo del horno y listo!
Importante: ella compra la carne en Don Elías (Jorge Newbery  3410 casi esq. Alvarez Thomas, 45555630)
¿vos con qué lo acompañarías? ....pasame tu receta

3 comentarios:

  1. te paso la nueva direccion adonde podes conseguir el pastron casero DON ELIAS , es WARNES 570 , VILLA CRESPO, TEL 4854-5777

    ResponderEliminar
  2. el teléfono no es correcto... llamé y me dijeron que estaba equivocado.

    ResponderEliminar

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?