13 de octubre de 2009

Rapiditas para todos los gustos !

Ingredientes
Rapiditas de Bimbo.
Muzzarella feteada
Tomate
Carne cortada para milanesa (nalga, cuadrada o bola de lomo)
Cebolla
Salsa de soja
Caldo de gallina en cubito:
Y todo lo que se te ocurra que a tu familia le pueda gustar!!! ( lo explico después).


Preparación

Cortás la carne (que ya encargaste cortada para milanesa ) en tiras cortitas. Dejás la carne en salsa de soja un rato . Después cocinás en una sartén con aceite la carne y la salsa de soja. Luego le agregás el caldo en cubito . una vez que se cocinó la carne le agregás cebolla y tomate , cortados en Juliana Una vez que se cocinó ,lo ponés en la mesa en una casuelita.
Cocinás papas fritas (opcional) .
A cada rapidita le ponés 1 o 2 fetas de muzarella y la ponés un ratito en el horno solo para que se derrita la muzzarella .
En la mesa ponés casuelitas con diferentes opciones para que cada uno pueda agregarle a su rapidita lo que le guste.
Ejemplo : aceitunas, choclo, arroz , papas fritas, huevo, huevo de codorniz , tomate cherry, tomate, etc
Una vez que la rellenaste a tu gusto la doblás al medio y a disfrutarla!!!
En mi casa tiene un éxito rotundo y es una fija cuando tengo invitados, ya que cada uno se la rellena a su gusto!!!

3 comentarios:

  1. También queda rico preparar Guacamole.
    Yo lo preparo de la siguiente manera:
    Pisas palta y le agregas tomate (previamente pelado)cortado en cubitos, bien chiquito. A esta mezclita le sumas cebollita(preferentemente colorada)cortada, también bien pequeñita. Si te gusta le podes agregar ajo cortadito. Lo condimentas con mucho limon, aceite de oliva y una pisquita de pimienta negra y sal.
    Espero lo experimenten por es riquisimo!

    ResponderEliminar
  2. No se olviden de ponerle algo cremoso a la rapidita de jimena, yo tengo para aportar crema de leche de bipalo, Gonzalo Galarraga desde Perú

    ResponderEliminar
  3. Chiste de mal gusto pelotudo !!!!!

    ResponderEliminar

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?