8 de octubre de 2009

Bocaditos de Espinaca y manzana



Ingredientes 

2 tazas de espinaca
1 manzana verde
1 cebolla
3 huevos
5 cucharadas de pan rallado

1/2  taza de leche descremada o suficiente para mezclar
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar la manzana con su cáscara en rodajas finas. Mezclar con la espinaca y la cebolla picadas. Agregar la sal y la pimienta. Añadir los huevos. Agregar el pan rallado, la leche, la harina y el polvo de hornear. Cuando todo esté bien mezclado poner en un molde rectangular bien aceitado con aceite de soja y espolvoreado con harina o pan rallado. Cocinar en horno a 180º  alrededor de 35 minutos, hasta que esté dorado por encima. Dejar entibiar y cortar en cuadrados pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?