30 de octubre de 2009

Abadejo provenzal de "Paolata"


Ingredientes:

4 rodajas de abadejo,
3 dientes de ajo,
4 cucharadas de aceite,
1 ramito de perejil
harina
1 vaso de agua
4 tomates
medio vasito de vino blanco

Preparación:

Meter los tomates al horno a fuego moderado.
Cortar los dientes de ajo en láminas, picar el perejil, sazonar el pescado con sal, rebozarlo con harina y sacudirlo para eliminar el exceso.
Poner al aceite en una cazuela de barro o material refractario.
Cuidado con la temperatura, el exceso de calor achicharrará el pescado.
Dorar los ajos, cuando tomen color, echar el pescado y freírlo por los dos lados.
Después , espolvorear con el perejil picado y bañarlo con el agua y el vino.
Mover la cazuela con las manos, para que se ligue la salsa.
Sacar los tomates del horno, ponerlos entre las rodajas de pescado, adornas el centro con el perejil, y después dar un hervor, servirlo en la misma cazuela.
¿Cuáles son tus recetas de pescado?

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