1 lata de atún grande o 2 chiquitas
1 lata de choclo amarillo cremoso
1 pote de crema o casancrem
2 huevos
1 cebolla grande rehogada
1 cucharada sopera de maizena
2 tapas de masa de tarta
Rehogar las cebollas y agregar el atún y el choclo..
Dejar enfriar y agregarle los huevos batidos, la crema y la maizena disuelta en un poquito de leche.
La preparación queda un poco "liquida",pero después solidifica en el horno.
Poner una tapa de masa en la tartera y cocinar a "blanco" en el horno precalentado,5 o 10 minutos.
Sacar del horno y poner el relleno.
Con la Tapa restante, cortar tiritas y hacer un cuadriculado (tipo pastafrola).
Cocinar hasta que el relleno este "durito" y dorado.
Dejar entibiar y BUEN PROVECHO !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?