8 de octubre de 2009

Tarta de Atún y Choclo (Especialidad de Lau)


1 lata de atún grande o 2 chiquitas
1 lata de choclo amarillo cremoso
1 pote de crema o casancrem
2 huevos
1 cebolla  grande rehogada

1 cucharada sopera de maizena
2 tapas de masa de tarta

Rehogar las cebollas y agregar el atún y el choclo..
Dejar enfriar y agregarle los huevos batidos, la crema y la maizena disuelta en un poquito de leche.
La preparación queda un poco "liquida",pero después solidifica en el horno.

Poner una tapa de masa en la tartera y cocinar a "blanco" en el horno precalentado,5 o 10 minutos.
Sacar del horno y poner el relleno.
Con la Tapa restante, cortar tiritas y hacer un cuadriculado (tipo pastafrola).
Cocinar hasta que el relleno este "durito" y dorado.
Dejar entibiar y BUEN PROVECHO !!!!!

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