Marquise de Chocolate
Ingredienteschocolate semiamargo 250 g
manteca 250 g
azúcar 100 g
crema de leche 125 c.c.
huevos 4
Para el relleno:
Dulce de leche repostero 500 g
Para terminar:
Crema 250 c.c.
Azúcar impalpable 2 Cdas.
Rulos de chocolate
Preparación
Precalentar el horno a Temp. Media 180 C. Fundir el chocolate junto con la manteca, el azúcar y la crema de baño María o en el microondas, dejar entibiar. Agregar a los huevos de a 1, batiendo después de cada incorporación. Verter la preparación dentro de un molde de 24 cm. de diámetro, tapizado con papel de aluminio enmantecado y enharinado. Hornear de 30 a 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Cubrir con dulce de leche reportero y cubrir con crema chantilly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?