8 de octubre de 2009

Salamín de chocolate


Ingredientes:

200 gramos de cacao en polvo. (Nesquick)
2 huevos.
200 gramos de manteca.
1 paquete de galletitas de vainilla . (maná , vocación u otra que sea dura )
1 tapita de escencia de vainilla (opcional)
1 tapita de licor de guinda (opcional)





Preparación:

1. Poner en un bowl   2 huevos , agregarle el cacao y revolver.
2. derretir la manteca  y agregarla en el bowl.
3. Trozar las galletitas , agregarlas en el bowl y revolver bien hasta que las galletitas estén unidas con el resto de los ingredientes.
4. Cortar papel manteca y poner de a cucharadas grandes de  la mezcla  en el borde del papel .Una  cucharada al lado de la otra formando el salamín. Enrollar el papel manteca con la mezcla adentro.( Yo le pongo le doblo los extremos , como haciendo un paquetito y le pongo cinta adhesiva . Así no se escapa el relleno.)
5. Poner los 4 o 5 salamines que armaste en el freezer.
6. Esperar 2 horas o más y listos para abril el paquetito , cortar en rodajas , y comer bien fríos!!!!!

Que lo disfrutes!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?