Ingredientes
Tapas para pascualina.
150 gr. de muzzarella rallada.
2 tazas de tomates cherry
1 taza de hojas de rúcula
Aceite de oliva
Preparación
Colocar una tapa de pascualina en una pizzera rociada con aceite de oliva. Pincharla con un tenedor.
Cubrir la tapa con 75 gramos de mozzarella rallada. Tapar con la otra masa, cerrando los bordes y pincharla nuevamente. Cocinar en horno moderado-fuerte de 15 a 20 minutos
Retirar del horno y sobre la superficie distribuir el resto de la mozzarella y los tomates cherry
Volver a llevar al horno durante unos 8 minutos más
Retirar del horno y distribuir por arriba las hojas de rúcula
Rociar con unas gotas de aceite de oliva y servir.
¿que recetas hacés con masa de tarta?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
UPSSSSS,ES 150 GR DE MUZZARELA,Q ADEMAS YA VIENE RALLADA EN PAQUETE DE ESA CANTIDAD!!
ResponderEliminar