Ingredientes:
1 kg de carne picada
4 dientes de ajo picado
1 tomate grande
1 cucharada de pan rallado.
Sal a gusto
Procedimiento:
Agregarle a la carne el ajo picado, el tomate rallado sin la cáscara ni las semillas, y el pan rallado.
Mezclar con la mano y luego armar chorizos de carne .
Luego colocar en una fuente sin nada más en el horno a fuego moderado. y Listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la receta no está bien, se prepara con trigo molido, no con pan rallado, también se puede poner cebolla rallada.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu compentario!
ResponderEliminarte cuento que yo paso las recetas tal cuál me las pasan a mi, pero me encanta saber que vos lo cocinás de otra forma, así los lectores pueden probar de hacerlo como lo suele hacer Vero y con tu variante también!!
Si tenés otras recetas que quieras pasarme serán muy bienvenidas. Podés escribirme con tu nombre, apodo o anónimas así las subo al blog!(poltraj@hotmail.com).
beso
Erica
Y faltan los condimentos que son fundamentales en esta receta .
ResponderEliminar