28 de octubre de 2009

Zapallitos rellenos de mi amiga Vani que es nutricionista

Abajo de la receta nos hace un comentario y nos deja su mail por cualquier duda o consulta!
Si mirás en la columna de la derecha podés ver que recomiendo su blog , hacele click y chusmealo!

Zapallitos rellenos (sirve para berenjenas rellenas) (para 4 porciones)


Ingredientes:

*zapallitos redondos 4
*cebolla 1 Gde.
*pan rallado 3 cdas
*queso untable descremado 2cdas
*queso port salut Desc 100gr
*huevos 2
*condimentos

Forma de preparación:

Colocar los zapallitos previamente lavados en una olla con agua hirviendo partidos a la mitad.
Una vez cocidos, ahuecarlos, sacar la pulpa y en un bol, colocar el queso unt con huevos, la pulpa, condimentos, la cebolla previamente rehogada y pan rallado (solo para que adsorba el agua extra), luego mezclar.
Colocar los zapallitos huecos en una asadera de horno y llenarlos. Poner en horno medio y una vez cocidos agregar el queso port salut para gratinar (o sino puede ser algún queso de rallar).

Comentario: es un buen aporte de fibra y calcio, con algo de proteinas, muy buena comida liviana

Vanina Epelbaum
vanimarcelo@yahoo.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?