Abajo de la receta nos hace un comentario y nos deja su mail por cualquier duda o consulta!
Si mirás en la columna de la derecha podés ver que recomiendo su blog , hacele click y chusmealo!Zapallitos rellenos (sirve para berenjenas rellenas) (para 4 porciones)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhh56WE3jjRkmCI4TONZP9G4x1emjylxZv94lNSx6qVx9McZnTf2V6AseHwYLYUY_KoOc7eIA8TRh3xcqjkHh57L5ujYpcadk6IpkWTNxscO9bMNgp2rSTwh-PlHuuPzhpJbaYZb3KG6Ho/s200/zapallitos.jpg)
Ingredientes:
*zapallitos redondos 4
*cebolla 1 Gde.
*pan rallado 3 cdas
*queso untable descremado 2cdas
*queso port salut Desc 100gr
*huevos 2
*condimentos
Forma de preparación:
Colocar los zapallitos previamente lavados en una olla con agua hirviendo partidos a la mitad.
Una vez cocidos, ahuecarlos, sacar la pulpa y en un bol, colocar el queso unt con huevos, la pulpa, condimentos, la cebolla previamente rehogada y pan rallado (solo para que adsorba el agua extra), luego mezclar.
Colocar los zapallitos huecos en una asadera de horno y llenarlos. Poner en horno medio y una vez cocidos agregar el queso port salut para gratinar (o sino puede ser algún queso de rallar).
Comentario: es un buen aporte de fibra y calcio, con algo de proteinas, muy buena comida liviana
Vanina Epelbaum
vanimarcelo@yahoo.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?