16 de octubre de 2009

Guefilte Fish, obviamente ....de mi abuela!!!!!

Ingredientes:

1 kg. de  varios pescados mezclados procesados : dorado, trucha, brótola, boga.
3 huevos
100 gr. De harina de hazimo o común
sal
pimienta
3 cebollas grandes
2 zanahorias
cáscara de cebolla





Preparación:

Mezclar el pescado procesado con los 3 huevos, sal, pimienta, harina y las cebollas procesadas. Dejar reposar un rato.
Con las manos hacer albóndigas .
Freir a penas un poquito de cada lado de las albóndigas , rápido para que no se dore.
Tener preparada una olla con agua hirviendo. Agregarle sal, pimienta, zanahoria y cáscara de cebolla.
Una vez que terminé de freir todos los pescados se ponen en en la olla del agua hirviendo.
Dejar 1 hora a fuego lento.
Sacar la zanahoria y cortarla en rodajas.
Se sirve el pescado con las zanahorias y el caldito!
Me falta la receta de Jrein , alguien me la pasa?

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?