20 de octubre de 2009

Cheesecake de chocolate blanco y Oreo

Gracias Kari !!!!!

Ingredientes:

Base:
- 3 paquetes de oreo procesadas

Relleno:
- 2 potes de casancrem tapa roja de 340 gr
- chocolate Aguila blanco 150 gr
 - azucar 125 gr
- huevos 2 unidades
- 1 paquete de oreo cortadas a groso modo con cuchillo
- escencia de vainilla 1 cucharadita


Preparación:

Base
Aplastar bien la preparación de oreo sobre la base del molde

Relleno
Batir el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar, la vainilla y los huevos. Incorporar el chocolate fundido a baño María(fundirlo con 3 o 4 cucharadas de crema de leche) y por ultimo incorporar los pedacitos de galletitas.
Volcar la mezcla sobre la base de oreo, dejarlo en el horno a baño María cubriendo bien la base con papel de aluminio para q no le entre agua.
Horno aprox. a 180 grados por 40 minutos. Esto depende de cada horno, una vez que la superficie se encuentra semisólida, sacar la torta, dejar enfriar y a la heladera.

1 comentario:

  1. para la base utilizas solo la galletita oreo, o le quitas el relleno?

    ResponderEliminar

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?