17 de octubre de 2009

Pastrón al horno de mi suegra


Ingredientes

1/2 pastrón
2 vasos de vino tinto
2 vasos de agua
1 cubito de caldo de carne    

Preparación

Poner el pastrón en una fuente con el vino, el agua y el caldito.Tapar con papel de aluminio.
Dejar  1 hora en el horno a fuego lento.
Sacarlo del horno, darlo vuelta y agregarle agua ,si es necesario.
Taparlo nuevamente con el aluminio y dajarlo 1 hora Más en el horno .
Sacarlo del horno y listo!
Importante: ella compra la carne en Don Elías (Jorge Newbery  3410 casi esq. Alvarez Thomas, 45555630)
¿vos con qué lo acompañarías? ....pasame tu receta

6 comentarios:

  1. te paso la nueva direccion adonde podes conseguir el pastron casero DON ELIAS , es WARNES 570 , VILLA CRESPO, TEL 4854-5777

    ResponderEliminar
  2. el teléfono no es correcto... llamé y me dijeron que estaba equivocado.

    ResponderEliminar
  3. mañana que es vispera de noche buena esta Abierto?

    ResponderEliminar
  4. Venden sardinas ahumadas? no recuerdo su nombre .lacha? El pastrom viene para cocinar?

    ResponderEliminar
  5. Ni ahi esa carne hervida es pastron

    ResponderEliminar

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?