15 de octubre de 2009

SALAYAN , Vero dice “Fácil ,rico y turco”

Ingredientes:

1 kg de carne picada
4 dientes de ajo picado
1 tomate grande
1 cucharada de pan rallado.
Sal a gusto


Procedimiento:

Agregarle a la carne el ajo picado, el tomate rallado sin la cáscara ni las semillas, y el pan rallado.
Mezclar con la mano y luego armar chorizos de carne .
Luego colocar en una fuente sin nada más en el horno a fuego moderado. y Listo!

3 comentarios:

  1. la receta no está bien, se prepara con trigo molido, no con pan rallado, también se puede poner cebolla rallada.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por tu compentario!
    te cuento que yo paso las recetas tal cuál me las pasan a mi, pero me encanta saber que vos lo cocinás de otra forma, así los lectores pueden probar de hacerlo como lo suele hacer Vero y con tu variante también!!
    Si tenés otras recetas que quieras pasarme serán muy bienvenidas. Podés escribirme con tu nombre, apodo o anónimas así las subo al blog!(poltraj@hotmail.com).
    beso
    Erica

    ResponderEliminar
  3. Y faltan los condimentos que son fundamentales en esta receta .

    ResponderEliminar

La preparaste ? te gusto? le agregarías algo? conocés alguna receta parecida?